返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山南工车辆制造有限公司

平板车,全挂车,平板拖车,牵引拖车,全挂拖车,升降平台,登车桥,汽车尾板,ATV拖车,LED...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 5.5吨牵引式平板拖车带小箱子
新闻中心
5.5吨牵引式平板拖车带小箱子
发布时间:2024-05-07        浏览次数:5        返回列表
 5.5吨牵引式平板拖车带小箱子

品牌:南工,型号:LZTC-32,载重:5.5吨,板面尺寸:6.52*2.45米,轮胎型号:650-10,净重:1746KG,颜色:蓝色;

技术配置(具体以双方确认的方案为准):

5.5吨牵引式平板拖车带小箱子技术要求:

1、承载能力为5.5吨,平台主梁、边梁为8#镀锌管。平台宽度2.45米,长度为6.52 米,高度为0.71米,

此车为骨架式,平板车开孔位置和检修空间(具体见双方确认的方案图),前端带有转向杆及存放风管的篮筐,平板拖车四周边可装配缠绕电缆的挂架(可拆装)和电缆的移动轮座(每个移动轮座带一个可调限位板),挂架及移动轮座的挂钩采用304材质。牵引架和牵引头采用电镀锌处理工艺,牵引杆接触块采用304不锈钢材质制作。

2、此车共有4个型号650-10的实心车轮,单轮载重2.6T,额定速度15km/h 以内。

3、牵引架在不使用时可以垂直固定,前排车轮可以左右回转120 度。接近角和离去角不小于5度,小离地间隙不小于127mm. 

4、配置螺旋机械支腿,保证平板拖车能够安全稳定停放,放在坡度为5度的路面上,能够稳定停放,支腿旋转采用Φ200不锈钢手轮操作,支腿丝杆表面镀锌处理。

5、转向机构为转盘式工机回转总成(6T)。

6、此车设有牵引杆及连接销,牵引杆和连接销连接时的空隙小,连接销有自锁装置,以防止突然脱开。牵引架和牵引头电镀,牵引杆及牵引杆接触块采用304不锈钢材质制作.插销头用304不锈钢三角型螺母,弹簧二次喷漆。

7、拖曳至转弯道路时速度不小于5km/h,保证平板拖车平稳行走。

8、存放风管的篮筐底部铺铝质漏水花纹板,前后采用固定栅栏,左右两侧设置可前后摆动的双扇栅栏门(每个门带插销,拉钩,开关门状态都可固定状态,不摆动),篮筐左右两侧需配置可供操作人员上下的踩踏板(可拆装)。

10、平板拖车需做好户外环境的防腐防晒涂装处理(聚氨酯油漆),底盘整体颜色哑光黑,底座边上喷黄色警示斜条纹漆

11、每台车配置4个可提式轮档。    备注:不含电缆。

5.5吨牵引式平板拖车带小箱子南工车辆长期非标订制,用于工厂、码头、港口、仓库等场区内大宗货物的短途周转运输,本拖车用于电机设备周转,前面带个小箱子做为工具箱。

5.5吨牵引平板拖车带小箱子1I.jpg

原文链接:http://fsnangong.zhanzhanwang.cn/news/itemid-3471.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于5.5吨牵引式平板拖车带小箱子全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。