返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山南工车辆制造有限公司

平板车,全挂车,平板拖车,牵引拖车,全挂拖车,升降平台,登车桥,汽车尾板,ATV拖车,LED...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 2吨固定式升降平台 行程2.5米
新闻中心
2吨固定式升降平台 行程2.5米
发布时间:2024-05-07        浏览次数:3        返回列表
 2吨固定式升降平台 行程2.5米

品牌:南工,型号:SJAC-2.0-2.5,载重:2吨,平台尺寸:2.5*2.5米,净重:1218+141KG,工作行程:2.5米,颜色:蓝色;

2吨固定式升降平台 行程2.5米详细参数:(具体以确认方案为准)

1.升降平台承载能力为2吨,平台尺寸为2.5*2.5米,工作高度为2.5米,上架构采用国际型钢结构,结构合理,紧凑,安全性高;

2.各关节部位采用高强度耐磨无油轴承,销轴采用冷拉高频而成;

3.采用二氧化碳保护焊接而成;

4.液压站为380V动力液压站;

5.配平台地坑图一份,安装图一份,平台结构总装图一份;

6.颜色为蓝色;

2吨固定式升降平台 行程2.5米南工车辆长期订制,载重大,成本低,发货快等特点。固定式升降平台用于货物升降、搬运、装载、卸载、分拣等,以提高物流效率和安全性。其主要作用是将货物平稳快速地升降到所需要的高度,既可以减轻人工劳动强度,也可以提高工作效率。用于物流配送、装卸货物、工艺生产等领域。

2吨固定式升降平台3I.jpg

原文链接:http://fsnangong.zhanzhanwang.cn/news/itemid-3469.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于2吨固定式升降平台 行程2.5米全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。